Пластиковый и алюминиевый оконный профиль в Ташкенте. Ролетные ворота и ставни.
с 09.00 до 19.00
Понедельник-Пятница
998 (99) 842 03 95
горячая линия

Безопасность и уход.

Безопасность и уход.

Установите на окна фурнитуру «детский замок», если в Вашем доме есть дети, тогда в процессе игры ребенок не сможет открыть окно полностью, а только откинуть створку, что безусловно гораздо безопаснее.

Для фиксации окна в открытом положении используйте дополнительную фурнитуру, например, гребенку. Во-первых, она снизит риск сильного захлопывания окна от сквозняка, что может повредить стеклопакет. Во-вторых, убережет профиль от деформации из-за фиксирования окна предметами непредназначенными для этого.
Соблюдайте осторожность при открывании и закрывании окна.
Избегайте использования ручки окна, как дополнительной вешалки. Створка «боится» вертикальных нагрузок, и вы можете испортить Ваше окно или повредить фурнитуру.

Не хлопайте окном – от этого может лопнуть стеклопакет. Лучше закрывать окно максимально бережно и нежно, без резких движений.
Правильно осуществляете изменения положения створки из открытой в откинутую. При изменении положения не торопитесь, следите за тем, чтобы створка в момент поворота ручки была прижата к раме. В противном случае Ваше окно может оказаться в положении «двойного» открывания (поворот и наклон створки), что может повредить Ваше окно.

Теги пластиковый профиль фурнитура vestaplast окна безопасные окна
Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи и получите консультацию:

Наш адрес:
100070, Узбекистан,г. Ташкент, ул. Шота Руставели, дом 32а;
`$site.phones[0].num_title`
Подписывайтесь на новости